ARTE: Madonna, Königin der 80er Jahre (Musik Dokumentation)

Gepostet von am 06.07.2009

Die Pop Ikone Madonna – seit nun mehr 30 Jahren im Musik Geschäft – Einblicke in das Leben der wohl bekanntesten und erfolgreichsten Musikerin der Welt …

Madonna – Wer oder was ist Sie? Eine Sex-Symbol? Eine PopIkone? In jedem Falle aber ist Sie gewiss die erfolgreichste Sängerin aller Zeiten – Madonna … eine Frau, die nicht nur beruflich, sondern auch privat immer mal wieder für Furore sorgt ..

Aus der internationalen Musik Szene ist Sie nicht mehr wegzudenken. Ihre Songs sind nicht nur populär – sondern auch weltweit am Start. Den Namen “Madonna” hat auf dem Globus wahrscheinlich schon jeder einmal gehört.

Bereits seit Jahrzehnten musiziert die “Königin der 80er Jahre” – Madonna vielleicht das Pendant zum kürzlich verstorbenen King of Pop.

Der Doku Sender ARTE zeigt (Dienstag, 7.7 – 21.00 Uhr) eine Dokumentation rund um diese Frau, die die Welt noch heute in Wallungen versetzt ..

Die Geschichte einer Musikerin, die auch mal im Film Geschäft vorbeischaute, und noch heute – fast täglich in den Medien ist … Madonna ..

Diskografie (Musik von Madonna)
* 1983: Madonna
* 1984: Like a Virgin
* 1986: True Blue
* 1989: Like a Prayer
* 1992: Erotica
* 1994: Bedtime Stories
* 1998: Ray of Light
* 2000: Music
* 2003: American Life
* 2005: Confessions on a Dance Floor
* 2008: Hard Candy

Filmografie (Filme mit Madonna)
* 1985 Crazy for you
* 1985 Susan … verzweifelt gesucht
* 1986 Shanghai Surprise
* 1987 Who’s That Girl (Film)
* 1988 Bluthunde am Broadway
* 1990 Dick Tracy
* 1991 Im Bett mit Madonna
* 1992 Schatten und Nebel
* 1992 Eine Klasse für sich
* 1993 Body of Evidence
* 1993 Snake Eyes
* 1995 Alles blauer Dunst
* 1995 Four Rooms
* 1996 Evita
* 1996 Girl 6
* 2000 Ein Freund zum Verlieben
* 2001 Star (The Hire)
* 2002 James Bond 007 – Stirb an einem anderen Tag
* 2002 Stürmische Liebe – Swept Away
* 2005 I’m Going to Tell You a Secret
* 2006 Arthur und die Minimoys
* 2008 Filth and Wisdom

Bei ARTE am Dienstag, die Dokumentation “ARTE: Madonna, Königin der 80er Jahre“, ab 21.00 Uhr ..


Tags: Blog, , ,


« Video: Einparken leicht gemacht

Die teuersten Lebensmittel der Welt – ProSieben Spezial – Wissen Weltweit »

Neue Kommentare

Kommentar Regeln:

Jeder darf hier seine eigene Meinung zu Shows, Serien, Videos und allerlei anderem Entertainment Stuff sagen. Ganz offen, und schonungslos ehrlich. Ob kurz, oder lang. Haut in die Tasten.

Aber bitte, unter Berücksichtigung einiger weniger Regeln: Seid fair. Keine persönlichen Beleidigungen. Keine rassistischen, sexistischen oder anstössigen Aussagen. Sowas wird kommentarlos gelöscht.

Serien-Load unterwegs: We like Facebook! | Twitter: Folg uns! | RSS Feed abonnieren

Alle Inhalte (Texte) auf Serien-Load werden unter der Creative Commons Lizens (cc-by - Namensnennung) veröffentlicht.
Kurz gesagt: Nimm was Du möchtest, setz´ einen Link auf den Quell Artikel und respektiere´ die Rechte Dritter.
All names, trademarks and images are copyright their respective owners.

Über uns | Impressum & Disclaimer